Custom Search

Rabu, 28 Desember 2011

Jangan Pakai Sendok Logam Untuk Mengambil Madu


Madu mentah merupakan antiseptik, antibiotik, anti jamur, antibakteri. Madu mengandung kalsium, tembaga, besi, magnesium, mangan, niasin, asam pantotenat, fosfor, kalium, riboflavin, natrium, thiamin, seng serta vitamin dan mineral lainnya yang belum ditemukan
.
Simpanlah selalu madu pada suhu kamar, jangan menyimpannya di lemari es. Jika madu ternyata berawan atau mengkristal (proses alami), cukup tempatkan botol madu dalam air hangat dan aduk hingga kristal larut. 

Jangan mengambil madu menggunakan sendok logam karena hal ini akan mengubah komposisi madu. Gunakan sendok berbahan plastik atau porselen sebagai gantinya. Jangan pernah merebus atau mencampur madu dalam air panas. Selalu sediakan madu di rumah, dan biarkan ia tetap mentah.

Baca juga :

Produk herba yang mengandung madu:
1. EXTRA GREEN
2. MADU ANAK SYAMIL
3. MASHIKAMA RAMUAN 3 DIMENSI




Tidak ada komentar:

Posting Komentar